Новости

«Росводоканал Оренбург» предупреждает горожан об активизации сомнительных сервисов по поверке приборов учета холодного водоснабжения. Предприятие призывает абонентов не доверять подобным «компаниям» и сообщать обо всех случаях в водоканал. 

03 июля

Управление пассажирского транспорта администрации города информирует, что с 3 июля изменяется расписание работы садоводческих маршрутов.

Новое расписание размещено на конечных остановках садоводческих маршрутов и на официальном Интернет-портале города Оренбурга.

02 июля

В период с 06.00 3 июля до 06.00 4 июля на время выполнения работ по текущему ремонту улицы 85 Линия на участке от ул. 16 Линия до пр. Промысловый будет прекращено движение транспортных средств по автомобильной дороге общего пользования местного значения МО «город Оренбург» на улице 85 Линия.

02 июля

В Оренбурге планомерно реализуется программа обновления деревьев на городских улицах. Особое внимание уделяется историческому центру. Напомним, сейчас на нескольких улицах идет капитальный ремонт. В ходе масштабной реконструкции изменяется ширина тротуаров, перекладываются коммуникации, провода убираются под землю, а также выравниваются зелёные зоны.

02 июля

29 июня в администрации города Оренбурга состоялось совещание рабочей группы по строительству парка в Южном. По итогам встречи было подготовлено и направлено письмо о перенесении сроков подачи документов по строительству данного парка в Минстрой Оренбургской области.

01 июля




Татьяна Барбазюк: «Все мои дети – достойные!»

-----
Татьяна Барбазюк:  «Все мои дети – достойные!»

Амина Даминова

За спиной Татьяны Барбазюк – 17 лет руководства старейшей музыкальной школой Оренбургской области. Да и самой Детской музыкальной школе №1 им. П.И. Чайковского уже минуло 100 лет.

Ежегодно её воспитанники достойно представляют Оренбург и Оренбургскую область на международных и всероссийских конкурсах, благодаря не только профессиональному мастерству своих преподавателей, но и грамотному руководству директора школы
Татьяны Барбазюк!
Одна из последних побед – учащиеся школы стали лауреатами II степени в номинации «Академическое хоровое пение» Московского международного музыкального фестиваля «Мы за мир!», посвящённого 75-летию Великой Победы. Фестиваль проходил в онлайн-формате и был организован правительством Москвы, департаментом образования и науки города Москвы.
В рамках данного фестиваля прошёл XVIII музыкальный конкурс «Звучит Москва!», в котором принимали участие дети из разных городов Российской Федерации и зарубежья, а также учащиеся старейшей школы нашей области – Детской музыкальной школы №1 им. П.И. Чайковского (руководитель Александра Хрипкова, концертмейстер Мария Ляубах).
– Я не могу кого-то из моих воспитанников выделить отдельно, каждый хорош в своей выбранной области искусства. И если даже выпускник не выбрал музыку своей профессией, всё равно случается так, что они приводят своих детей и внуков и даже правнуков к нам учиться! А это значит музыкальные семьи и династии продолжаются, и мы, конечно, этому очень рады, – признаётся директор школы.
19 июня преподавательский состав школы, родные и близкие, ученики поздравили Татьяну Олеговну с юбилеем. Едва ли не самое главное пожелание – продолжение яркого профессионального пути, новых достижений и побед.
– Управление по культуре и искусству администрации города присоединяется к поздравлениям в адрес этого замечательного высокопрофессионального руководителя. Более десяти лет Татьяна Олеговна выполняет очень важную миссию – является председателем совета директоров муниципальных бюджетных учреждений дополнительного образования города Оренбурга, – отметила начальник управления по культуре и искусству администрации города Наталия Таскина.
В числе профессиональных обязанностей Татьяны Барбазюк и координаторство всероссийского творческого проекта Детского фестиваля искусств «Январские вечера» в Оренбурге, проводимого совместно с Московской средней специальной музыкальной школой (колледжем) имени Гнесиных.
Впереди у директора и школы ещё много творческих замыслов. И в том, что они осуществятся, сомнений нет никаких, ведь искусство –
это не профессия, а образ жизни.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения


Создание сайта, поисковое
продвижение сайта - diafan.ru
© 2008 - 2020 «Вечерний Оренбург»
Обратная связь

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vecherniyorenburg.ru обязательна.